Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 27
 
Аватара пользователя
Warhangel
Участник
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 9 лет 6 месяцев 10 дней
Шахматка: М1, к 21

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июн 24, 2009 4:53 pm

С телеканалами это конечно хорошо, но делать бесплатным НЕсуществующий канал ( я про детско-юношеский - его указом президента надо только ещё создать до 1 января 2011 года ) - это жесть :crazy:
А с Вестями - думаю, что когда он станет общедоступным (появится в эфире с останкинской башни) , то и капстрой тож начнет трансляцию .... 8)
 
kapstroytelecom
Участник
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 15 дней

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июн 24, 2009 5:05 pm

Добрый день,

kapstroytelecom писал(а):
...нет, платный переход внутри линейки тарифов не планируем...

То есть не планировали, но сделали? Другими словами со StartTV, например, на NextTV я могу перейти бесплатно, а обратно уже за 700р? Собственно, хотелось бы получить обоснование такого решения: пункт в договоре, на основании которого вы это сделали.

Итак, что мы сделали:
Поясним, если абонент подключился по тарифу с бесплатным подключением, то переход на тариф с платным подключением берется 700 рублей, это делается единожды и потом можете переходить сколько угодно бесплатно. Так же если вы подключались на тариф с платным подключением, то переход тоже бесплатно.

Почему мы это сделали:
Мы говорили абонетам, если вы подключаетесь на тариф с бесплатным подключением, то проработайте на нем месяц и переходите на любой тариф бесплатно, но многие абоненты не захотели следовать этим рекомендациям и подключались на тарифы с бесплатным подключением (например 25 числа) и сразу писали заявление на переход на тариф с платным подключением.

По ТВ в 3 мкр.
Уважаемые абоненты, если вы подключены к услуги ТВ+Интернет и услуга ТВ не оказывается, то начисления производятся только за интернет внутри тарифов Интернет+ТВ
Например: тариф NextTV - 800руб/мес (100 руб-ТВ, 700 руб. - 8Мбит/с Интернет), то при неполучении ТВ переходить на другой тариф не надо и начисляться будет 700 рублей за 8 Мбит/с Интернет.
То есть (это обсуждалось на форуме) вы теперь можете взять при желании только Интернет внутри тарифов Интернет+ТВ.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
Z11
Участник
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 3 месяца 29 дней

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июн 24, 2009 5:17 pm

Не факт что Брагин разрешит Медведеву..... 8)
 
lvlaresh
Участник
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 30 дней
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 87 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июн 24, 2009 5:54 pm

Z11 писал(а):
Не факт что Брагин разрешит Медведеву..... 8)
Этто точно... :D А уж мы-то вааще тут никто и звать нас никак(с)

SDmitry писал(а):
Может быть, я не совcем понял это сообщение. В чем "новость" про единый р/с? Если не ошибаюсь, то плачу так уж с НГ.
«ИНТЕРНЕТ И IP ТЕЛЕФОНИЯ» - «Капстрой Телеком» - Логин – kpstХХХХХ.
Кладу на счет 500р. 400 вы списываете за инет, 100 за ТВ. Что нового-то появилось? :D
Как я поняла, не у всех комбинированные тарифы. У кого в разбивку ( инет и ТВ) у того тоже единый расчетный счет появился и за ТВ можно через терминал заплатить.
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июн 24, 2009 9:12 pm

В ответ на <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>/

Спасибо за ответ! Просто сразу непонятно было. Другими словами, я сейчас могу свободно переключаться между тарифами StartTV - StandardTV - NextTV - SuperTV в любые стороны без дополнительной оплаты?
 
Аватара пользователя
Mebius
Участник
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 64 раза
Шахматка: М1, к 13

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 9:26 pm

Ну вот, сглазил... Капстрой, отремонтируйте мне интернет пожалуйста! Телефоны не отвечают. Весь вечер нет интернета. 13 корпус.
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 9:32 pm

днс сервер поменялся... может в этом дело?
сейчас первичный и вторичный следующие
83.217.192.103
87.251.142.10

проверь - у тебя такие или как?
соответственно vpn.kpst.ru - 192.168.100.2
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 10:25 pm

Только что разговаривал с ТП. Поменял ДНС: 87.251.142.10, 192.168.200.100. Все заработало.
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 10:32 pm

у меня тоже не работает
:(
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 10:43 pm

дайте пож. телефон тп
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 10:54 pm

Телефон ТП: (498) 754-0177
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 11:18 pm

дозвонится так и не удалось. Занято на глушняк. Методом тыка все таки вошел.
Через vpn.kpst.ru
Ни одно числовое значение не работало.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
 
Аватара пользователя
Vick
Завсегдатай
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 1 день
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 120 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 11:29 pm

SDmitry писал(а):
Только что разговаривал с ТП. Поменял ДНС: 87.251.142.10, 192.168.200.100. Все заработало.
+1
Но в идеале - знать бы о таких моментах заранее, конечно...
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 11:31 pm

А у меня сейчас и на старых параметрах все заработало
Хорошо бы были известны все адреса к которым можно конектится если какие-то перестают работать
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Вт июн 30, 2009 11:54 pm

Лохматый писал(а):
...Хорошо бы были известны все адреса к которым можно конектится если какие-то перестают работать...
Ну по всем правилам сисадминов - все адреса "точек входа" должны оставаться при любых обстаятельствах. Слишком много клиентов на это завязано. Что касается ДНС - в данной ситуации, сорри за каламбур, это странная ситуация. Если это авария и изменения временные - надо предупреждать клиентов. Если это плановое и изменения ДНС постоянные, то опять-таки надо предупреждать клиентов. Так как это прописано в договоре. Иначе я могу сделать только один вывод: кол-во звонков на ТП оплачивается как-то сдельно :telephone: -> :russian:
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июл 01, 2009 12:17 am

ну по идее все эти новые адреса выдал бы при очередной сессии dhcp сервер. от провайдера всего лишь требовалось принудительно перевыдать dhcp клиентам новые данные. не знаю точно, можно ли это сделать принудительно со стороны сервера не разрывая сетевое подключение.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июл 01, 2009 12:27 am

У меня днс вообще не вбит в ручную.. и работает
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июл 01, 2009 12:33 am

да я о том же. для решения проблемы достаточно было перезагрузить комп или роутер или физически провод передернуть сетевой. ну или программно переподключится. потому особо то и не морочились с информированием.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
Mebius
Участник
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 64 раза
Шахматка: М1, к 13

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июл 01, 2009 12:40 am

Vovanchik писал(а):
ну или программно переподключится. потому особо то и не морочились с информированием.
Я переподключался - не помогало.
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #2

Ср июл 01, 2009 12:43 am

мне помогло . так и вычислил.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 27

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.227s | Queries: 27 | Peak Memory Usage: 6.89 МБ