Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Re: Качество продуктов, продуктовых магазинов и уровня жизнину то есть не знает вы, где у нас коровы? и где столько литров молока берет эта замечательная компания!!??? Я вас не призываю отказываться от домика в деревне, выбора у нас нет, но все же рабовляйте яд настоящим молоком, не ленитесь ездить в деревню. Коров мало, но найти можно, особенно если есть ребенок в семье. И не верьте всем рекламам и надписям на упавковке! Я не верю ни одной, ставлю все под сомнение, кроме выращенного мной или моими родителями.
Re: Качество продуктов, продуктовых магазинов и уровня жизниSerb писал(а):Не, ваще не знаю.. Езжу на работу каждый день... пока ни одной не видел... Значит и правда нет... В метро не ездил давно.. но там говорят тоже нет ![]() По теме: Я ничего не утверждаю... Я не знаю какое молоко хорошее, какое плохое. Я не биолог, не ученый и не производитель молока. Всю информацию которую нашел запостил... Больше не знаю ничего... Все что дальше - угадайка... А еще у Высоцкого песня хорошая была... О слухах... Высоцкий писал(а): Далее смысла обсуждать то, что Вам кажется не вижу... Будет что по делу пишите. Правда будет интересно... т.к. какое молоко пить если на балконе не живет своя корова - непонятно. Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Качество продуктов, продуктовых магазинов и уровня жизния Вам уже много раз писала, какое молоко пить - коровье, блин. Тема уже перешла на бред какой-то. Что хотите то и пейте.
Re: Качество продуктов, продуктовых магазинов и уровня жизниSerb писал(а):Можно? Спасибо ![]() Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Качество продуктов, продуктовых магазинов и уровня жизнив Рузе говорите коров мало?)))
а соевые плантации вы там видели? Зато там деревьев много и водохранилище большое! О боже! Все молоко изготавливается из древесных опилок и разбавляется водой! А верить составу на упаковке придется, если бы там было что лишнее, компания бы погрязла в судебных разбирательствах. И не говорите что у нас все покупается, конкурентов у Вимбмильдана полно. А то что ГМП не нужно есть здесь и так все понимают. продолжаю жрать кактус…
Re: Качество продуктов, продуктовых магазинов и уровня жизниКстати, у нас соседский ребенок отравился сырым молоком, взяли на рынке у бабулки, а она, как оказалось корову где-то вдоль ж/д путей посет, а может и руками грязными за сиськи тянула..
![]() Есть другое мнение, что де ГМО и не вредно оказывается, а про опасность придумал их основной конкурент - производители удобрений, у которых дела пойдут совсем плохо с внедрением новых технологий. Вот теперь и мучается народ: что безопаснее арбуз с нитратами или яблоко с ГМО. Пока побеждает черный PR "удобреньщиков". обсуждение вреда или пользы ГМО можно почитать здесь, немного своеобразно, с живым русским словцом, но нам главное суть понять: http://www.razgovor.org/special/article503/ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|