Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S1
S2

Модератор: Енот

 
Аватара пользователя
Sergey!!!
Участник
TC
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 9 лет 14 дней
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 26 раз

Хочу попрощаться! Выбор был сделан и не в пользу Павшинская Пойма(+)

Вт окт 14, 2008 2:06 pm

Добрый день, господа!
Возможно я не много общался в форуме. но читал много и долго. Дело в том, что ко всему я подхожу с толком и расстановкой, поэтому читаю форум уже за год перед покупкой. Постепенно вникаю, как и что у нас строится, кто застройщики и какая у них репутация. несмотря на проблемы в Павшинской Пойме мы все-равно хотим купить там, так как объектов на СЗ-С Москвы мало. Чернево-2, Новая Опалиха, сам Красногорск, комплекс у Мосмарта.
С комплексом у Мосмарта проблемы те еще.
В самом Красногрске 2 беды: выбор мал квартир и дорОги. Либо электричка, либо стоять в пробке. Не пойдет.
Чернево-2 - то же самое. Плюс ну как-то по новостроечному там- во дворе гулять с ребенком среди машин? Да, лес рядом (ну недалеко по крайней мере), но это не парк, жену одну туда гулять не отправишь. Что-то не то.
Новая Опалиха - идея была супер. До тех пор, пока не углубишься. Затройщик не достраивает поселок, коммуникаций там не будет до 2010, если будут, денег у администрации нет, дома не приняты. А люди уже там живут(!) и делают ремонт. В не принятых ГК домах. Это до первой инспекции или до первой остановки котельной зимой при -25. Фу, а ведь чуть не клюнули, спасибо инету. Да тема дорог та же самая.
И опять мы возвращаемся к теме Павшинская Пойма. Несколько раз езжу смотрю на все это и понимаю, что ждать несколько лет нормального двора, подъезда к дому, чистых дорог и газонов за свои деньги я (мы, семья) ждать не будем. Естественно, мы собирались покупать только в заселенном доме. Форум я не зря читал. Как сейчас помню "меня чуть сердечный приступ не схватил ... на сайте сдачу дома на год отодвинули". Это все от недостатка информации, почитал бы человек этот форум ранее. За это я ему и Вам благодарен.
Я понял, что условия проживания будут нормальными (жить со стройкой во дворе - это как-то...) будут только тогда, когда район будет застроен. Когда построят дома у набережной, когда достроят еще не начатый квартал у Волоколамки, на краю Павшинская Пойма. Было принято окончательное решение более не смотреть Павшинская Пойма.
А, еще есть микрорайон Южный, но мне было достаточно проехаться там 1 раз.
Так что же? Решение пришло, что удивительно, по совету тещи :ROFL: . "А вот в Новокуркино строительство идет". Я по Ленинградке езжу каждую неделю, а слона-то не приметил. Дело в том, что у меня как-то изначально было плохое отношение к Химкам. Старый район, контингент не лучший. А Куркино я не смотрел, потому что это большие $$$. Решение было принято очень быстро. Я был просто очарован самим Куркино - Европа, не меньше. Сразу за Куркино сооружается природный парк, Новокуркино же, находясь через дорогу от Куркино позволяет получать недорогое жилье, хороший вид (дома 25 этажей), благоустроенную природу, возможность обучать детей, хоть и за деньги, но в хорошей школе, в том же Куркино. Опять же, Ашан рядом :wink: . Мало того, получилось так, что ухватили квартиру в доме, сдача которого ГК уже вот-вот должна завершиться (это отдельная история с хорошим концом). Осталось дождать до весны, главное, чтобы ПИК простоял. Надежда на то, что дом готов, главное с коммуникациями все бы утрясли. И на сам ПИК (не реклама. а факт). Дело в том, что это единственный застройщик в МО, выполняющий до сих пор (что дальше будет - не знаю) свои обязательства. Тебе честно говорят: ГК будет в таком месяце, через пол года заселение еще через год - собственность. И что интересно так оно и есть (конечно же я в форуме этого района посидел :D ). Про Су-155 и ОСК Вы и так все знаете, про МГСН могу сказать, что тоже с ней плохо. Выбора не было и выбор нам понравился. Не реклама, конечно. Квартир-то в этом доме уже нет.
Что могу сказать: удачи Вам борьбы с СУ, ОСК и т.п. Желаю скорого заселения квартирок, облагоустройства их, да и всей Павшинская Пойма - район-то красивый будет! И скорого метро неподалеку.
И все нам и нашим застройщика-дивелоперам пережить эти нелегкие времена.
Буду заходить :wink:
До свидания!
Хотел Красногорье, купил Новокуркино.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.157s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.49 МБ