Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
Re: У Вас в квартире тепло?П44Т, у нас очень тепло, переодически открываем окна на проветривание. Окна и батареи не меняли.
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.
Re: У Вас в квартире тепло?Лохматый писал(а):Ошибочка вышла. В П44Т тоже двухтрубное отопление (по крайней мере у нас в 1-1Б). Кроме серии дома пишите тогда и этаж. Температура в квартирах может сильно отличаться на разных этажах. Ну и не забывайте, какие замечательные у нас ИТП. Не ту страну назвали Гондурасом.
Re: У Вас в квартире тепло?Однотрубная...
Если вы считаете количество труб, то это не показатель. В двухтрубной так же как и в однотрубной 2 трубы может проходит через квартиру, так что ошибочки не вышло. В п-44т обратка проходит через квартиры второй трубой но система всеравно однотрубная. Двух трубная система более передовая и экономичная. Но к сожалению более сложная в техническом обслуживании. В частности там должно быть постоянно поддерживаемое гидравлическое равновесие... Этого нет и в помине благодаря действия "грамойтной" фирмы ГАЛС по замене радиаторов ![]() ![]() Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: У Вас в квартире тепло?Лохматый писал(а):ну я образно... если посмотреть по приписке кто где живет, то 90% отметившихся что у них холодно, это СУшные дома серий ИП-46 ![]() WBR, SMILE
![]() Re: У Вас в квартире тепло?Лохматый писал(а):у нас кстати Данфосы стоят... WBR, SMILE
![]()
Re: У Вас в квартире тепло?Лохматый писал(а):Обратка куда? наверх на технический этаж? В подъездах идет общий подающий стояк, а розлив идет по стоякам в квартирах. Не ту страну назвали Гондурасом.
Re: У Вас в квартире тепло?Басик, в чем спор то? На вашем фото однотрубная система отопления. С чем вы не согласны?
В однотрубной системе вода проходит через радиатор и возвращается в тот же стояк, идет дальше к следующему радиатору, и так по цепочке. В двухтрубной вода входит в радиатор из одного стояка а выходит из радиатора в другой. Это наглядно видно на схеме. Наверное можно сравнить с электричеством, в одном случае последовательное соединение (однотрубная система) в другом параллельное (двухтрубная) Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: У Вас в квартире тепло?Лохматый писал(а):Я и не спорю ![]() Вторая труба накой? и куда по ней водичка текет? ЗЫ дальше лучше в ЛС, наш диспут к теме не относится ![]() Не ту страну назвали Гондурасом.
Re: У Вас в квартире тепло?окна меняли, батареи нет, т.к. живем первый год- решили посмотреть как ОНО будет. В квартире не то, чтобы дубак, но прохладно. В детской постоянно обогреватель работает. Батарей, конечно, маловато. Но я думаю, что их замена и увеличение проблемы не решит. Хотя. конечно будем менять.
Re: У Вас в квартире тепло?Вероятно высохли резинки уплотнения окон, так как в прошлую зиму не замечал сквозняков и было тепло, а сейчас около окон-балкона ощутимая прохлада, хотя вроде явно и не дует.
Re: У Вас в квартире тепло?Я уже 2 месяца жду, что бы поменяли шумозащитный клапан на окне, из него очень дует. У меня двое детей, один еще не ходит, ползает. По этому поводу написала жалобу в Роспотребнадзор и претензию в УК"Павшино". Жду от них ответа.
Re: У Вас в квартире тепло?В 20 к с наступлением морозов стало холодновато
![]() Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: У Вас в квартире тепло?Лохматый писал(а):Сань! А че делать? Я вот тоже как-то нехочу обращаться в УК. Хочу сразу чтоб акт был - куда писать?
Re: У Вас в квартире тепло?SELENA30 писал(а): А починить? Снимаются клапаны очень легко - берете рукой нижний край клапана(придерживайте другой рукой за середину) и сдвигаете весь клапан вверх. Ставится клапан в обратном порядке. Устройство - простейшее. До момента пока не почините - просто заклейте отверстия строительным скотчем.
Re: У Вас в квартире тепло?Olympic Bear писал(а):да ниче не сделаешь ![]() Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: У Вас в квартире тепло?Лохматый писал(а):Т.е. если ниже - то ГЖИ, если нет - костры, гитара и палатки? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|