-
-
Лохматый
Мохнатый джедай
-
Шахматка:
М1, к 20
Вт фев 17, 2009 3:15 am
zheka писал(а):чЁрнево то место кличут или чернЁво как оказалось, я как и обещал - взял такси и протестил, горка фановая по каталову. Косяк в том, что я пешком в обратку шел. Там один подъемник есть(старый бугельный) и он не понятно когда пашет. Изредка катать там буду полюбому для подкачки ног. )))) Пешком в горку ходить жесть! Недавно пришлось в волене подняться разок... думал помру 
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
-
-
Иоанн
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 12А
Пн фев 23, 2009 1:31 pm
Что то тема затухает.Что, весну почуяли, а ведь рано пока сезон закрывать.Да и вместе мы так и не покатались.Я планирую в четверг  ,кто со мной?
-
-
emelya
Участник
Пн фев 23, 2009 11:13 pm
меня захвати.
-
-
Гала7
Леди джедай
-
Шахматка:
М1, к 14
Чт фев 26, 2009 10:23 am
кто со мной завтра после работы в Волен/Сорочаны?
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
-
-
Иоанн
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 12А
Пт фев 27, 2009 5:02 pm
Замечательно откатали с emelya в четверг в Сорочанах  .Народа было мало,склоны в нормальном состоянии,да и с погодкой повезло.Жаль,что больше ни кто из форумчан не решился двинуть с нами  .
-
-
Иоанн
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 12А
Вт мар 10, 2009 9:36 pm
Эй,лыжебордеры,АУ!!!  В Четверг стартую в Сорочаны из Павшинской Поймы в 15.00.Есть одно местечко. 
-
-
emelya
Участник
Вс мар 15, 2009 12:33 am
н да , покататься бы на природе , а не в трубее.
-
-
Иоанн
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 12А
Ср мар 18, 2009 5:50 pm
В пятницу днём в Сорочаны  .Кто с нами пишите в личку-есть одно место.
-
-
Лохматый
Мохнатый джедай
-
Шахматка:
М1, к 20
Сб мар 21, 2009 11:44 pm
Если кто в Степаново соберется - остались скипасы.. 2 штуки ... сумарно рублей на 800... Отдам бесплатно за самовынос. Сколько на них точно - незнаю  Поэтому и денег не прошу. Мы уж точно не докатаем. Если кто хочет заходите.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
-
-
Гала7
Леди джедай
-
Шахматка:
М1, к 14
Пн мар 23, 2009 5:36 pm
делюсь восторгами: вернулась из швейцарских Альп - г.Леньк, русских там нет вообще, катание - супер, +11, солнце, снег, отличные трассы и в городке полно спа-отелей с термальными бассейнами и саунами... короче, в марте в Альпах здорово (раньше всегда ездила зимой). правда, в Австрии мальца подешевле будет...
-
-
yeva
Участник
Ср май 06, 2009 11:28 am
Гала7 писал(а):делюсь восторгами: вернулась из швейцарских Альп - г.Леньк, русских там нет вообще, катание - супер, +11, солнце, снег, отличные трассы и в городке полно спа-отелей с термальными бассейнами и саунами... короче, в марте в Альпах здорово (раньше всегда ездила зимой). правда, в Австрии мальца подешевле будет... мы тоже в марте ездили в Альпы, правда во Французские, в Шамони. Сейчас решили только весной ездить, так здорово там!!! Очень комфортное катание. Особенно для сноубордеров-новичков))) Снег мягкий и падения вполне хорошо переносятся)))
мкр.4, кор.40
-
-
Лохматый
Мохнатый джедай
-
Шахматка:
М1, к 20
Ср май 06, 2009 3:55 pm
yeva писал(а):Особенно для сноубордеров-новичков))) Снег мягкий и падения вполне хорошо переносятся))) Про хорошую защиту всеравно забывать не стоит..
-
-
yeva
Участник
Пн май 11, 2009 12:36 pm
Лохматый писал(а):Про хорошую защиту всеравно забывать не стоит.. Это даже не обсуждается)))
мкр.4, кор.40
-
-
Иоанн
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 12А
Пн май 11, 2009 7:39 pm
А я думаю это стоит обсуждать,потому как наша ментальность зачастую не позволяет своевременно позаботиться о собственной безопасности.И я живой(слава Богу)тому пример.Пока я не сделал тройное сальто  на 6-м склоне Сорочан, мне и в голову не приходило надеть на неё же шлем.А к следующему сезону обязательно куплю панцырь  .И не думайте,что катаетесь хорошо и падать не собираетесь,мой друг с горнолыжным стажем в 25 лет навернулся так,что месяца полтора ходил как знак вопроса  (а ведь тоже говорил,что катает аккуратно).В чрезмерной уверенности и стаже как раз и кроется основной подвох.Будьте бдительны,граждане.Склон не прощает ошибок. 
-
-
Лохматый
Мохнатый джедай
-
Шахматка:
М1, к 20
Пн май 11, 2009 9:54 pm
Я полной защите всегда катаюсь... Экономить на этом смысла вобщем нет... По глупости поломаться можно на 3 счета... Даже не по своей вине... На склоне то поди не в одиночку катаемся...
-
-
yeva
Участник
Ср май 13, 2009 9:37 am
Иоанн, Лохматыйсолгласна с вами. Правда я шлем надела только тогда, когда хорошенько так грохнулась и тряхонулась головой... А вообще как насмотришься на руки-ноги в гипсе у некоторых любителей экстримального спорта...Я каждый день видела спасателей и вертолеты, забрающих таких спортсменов с черных трасс и трасс "с неоправданным риском". Правда они по-моему там все на траве сидят, вечером накуриваются, с утра на склоны лезут 
мкр.4, кор.40
-
-
Andan
Участник
-
Шахматка:
М1, к 5
Ср май 13, 2009 4:24 pm
Нашёл эту ветку когда лето наступило.  А зимой один ездил в волен  Абонемент не выкатал... К следующему сезону буду дружней собираться
-
-
Гала7
Леди джедай
-
Шахматка:
М1, к 14
Ср май 13, 2009 5:54 pm
Велкам! а летом присоединяйтесь в ГЛС по будним вечерам 
-
-
Лохматый
Мохнатый джедай
-
Шахматка:
М1, к 20
Сб июн 06, 2009 10:45 pm
Глупости такой не слышал вообще никогда ранее... Разбитые колени или отбитый копчик сковывают еще больше... Это стандартные травмы для тех кто становится на борд.. да еще и у нас в подмосковье... где лед а не склоны. Надо не китайскую защиту покупать а нормальную, и все будет ок...
-
-
Лохматый
Мохнатый джедай
-
Шахматка:
М1, к 20
Сб июн 06, 2009 10:48 pm
zheka писал(а):а как на счет ракушки  если бы джибил и ракушку бы надел... А так смысла нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|