Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S5
S6

 
kaitori
Участник
TC
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 19 дней

ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Вт апр 07, 2009 8:08 pm

Подскажите, что делать дальше.
Сделал разводку, заключил договор, монтажники все подключили.
А дальше что?
Нужен ли модем, логин , пароль.......
На сайте ничего не нашел....
Что делать???? :?
 
Аватара пользователя
serik
Инициативная Группа
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 228 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Вт апр 07, 2009 8:12 pm

kaitori писал(а):
Подскажите, что делать дальше.
Сделал разводку, заключил договор, монтажники все подключили.
А дальше что?
А платить не пробовали?
Все будет хорошо, я надеюсь.
 
kaitori
Участник
TC
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 19 дней

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Вт апр 07, 2009 9:10 pm

Да заплатил, за пару месяцев....
 
Аватара пользователя
AndrewK
Участник
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 171 раз

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Вт апр 07, 2009 9:12 pm

kaitori писал(а):
Подскажите, что делать дальше.
Сделал разводку, заключил договор, монтажники все подключили.
А дальше что?

Еще нужен компьютер.. ну или ноутбук на крайняк.
Логин и пароль должны были дать монтажники при подключении, да и подключить должны были к чему-то (комп или ноут) и показать что "усе в ажуре, Шеф"
ПП, 12А
 
kaitori
Участник
TC
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 19 дней

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Вт апр 07, 2009 9:17 pm

Да вроде есть нутбук на крайняк.
Только ни чего не сказали монтажники...
А модем???
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Ср апр 08, 2009 12:15 am

Какой нафиг модем.... Провод в сетевуху надо воткнуть а пароль в капстрое узнать.... :)
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
 
Аватара пользователя
BeSeN_OK
Завсегдатай
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 9 лет 3 месяца
Благодарил (а): 302 раза
Поблагодарили: 179 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Ср апр 08, 2009 3:13 am

Да тут, похоже, совсем сложный случай =)
Позвоните в техподдержку, расскажите о проблеме, Вам всё пошагово объяснят.
Оранжевость определяется не цветом волос
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Ср апр 08, 2009 1:19 pm

BeSeN_OK писал(а):
...Да тут, похоже, совсем сложный случай...

Действительно, прикольно :ROFL:

2kaitori - без обид.
 
Аватара пользователя
Леш@
Участник
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 9 лет 27 дней
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 2А

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Ср апр 08, 2009 2:08 pm

Вот опять. А разве сотрудники КПСТ при подключении не должны человеку всё настроить и показать как это выглядит? Ну хотябы что бы самим убедиться что всё Ок Или они даже кабель не воткнули в сетевуху? :shock:
 
Аватара пользователя
Indrigis
Участник
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 24 дня
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 25 раз
Шахматка: М1, к 2А

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Чт апр 09, 2009 11:37 am

Да не могли они не проверить. Тут видимо дело всё-таки не в них. Чтобы таким чудесным образом пересеклись разгильдяйство техподдержки и мягко говоря, некомпетентность пользователя - это что-то из области фантастики)))
2kaitori А может это вам не интернет протянули, а что-нибудь ещё, типа проводов от водосчётчика? А интернет ещё только придут подключать? :wink:
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Чт апр 09, 2009 12:11 pm

Indrigis писал(а):
Да не могли они не проверить...
Вот и мне не верится. Меня когда подключали, настояли на том, чтобы кто-то был в квартире, проверить соедидение. На дальнейшей проверке не настаивал (сам сетевой админ).
 
Аватара пользователя
counsellor
Участник
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 36 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Чт апр 09, 2009 12:15 pm

Вообще у Капстроя подключение в два этапа. Сначала монтажники бросают кабель по стояку, а позже приходит другая бригада и уже настраивает подключение, выдаёт листочек с логином/паролем и т.д.
 
ТехслужбаКПСТ
Участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 9 лет 16 дней

Re: ЗАО 'Капстрой Телеком' что делать?

Пт апр 10, 2009 8:57 am

Конечно не может такого быть! Во первых с вами должен созвониться диспетчер и договориться о времени подключения, во вторых монтажники идут к вам на подключение с листом где написаны данные о логине, пароле и т.д. который после настройки вашего компьютера и проверки интернета отдаётся Вам, и вы расписываетесь в наряде у монтажников что вы подключены. Если компьютера нет или еще какие либо проблемы возникают в результате которых вы пользоваться интернетом не можете, данные вам не оставляются и соответственно деньги с Вас не списываются до решения проблемы.
Если у вас еще остались какие либо вопросы позвоните пожалуйста по тел. 8-496-308-09-77 и уточните когда вас подключат.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.174s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.66 МБ