ПС. Лохматый, друг, у тебя реально очень много терпения. Я тебе завидую.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Забавно наблюдать, как обсуждение с тезиса о моральном праве сотрудничать с мошеннической управляющей компанией (то, что она мошенническая, никто вроде как и не оспаривает) переместилось в плоскость о том, что журналистов надо засуживать. Эрих Фромм. "Бегство от свободы".
![]() ПС. Лохматый, друг, у тебя реально очень много терпения. Я тебе завидую. ![]() Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Лохматый писал(а):Вот за это я и не люблю журналистов. Попытки промывать мне мозги (сначала коммунистической пропагандой, потом "демократической") привели к вполне устойчивым реакциям неприятия таких попыток. *мечтательно*Лично для меня было бы идеальным если бы журналисты делили свои статьи на две части 1) 100% проверенная и достоверная информация (тупо: доки, статистика, экспертизы, цитаты и т.д.) 2) своё собственное (редакционное) мнение по поводу изложенной информации. Я б читал только первую часть, вторая мне была бы неинтересна. «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"1. Так невозможно, в изложении любого факта есть много мелочей которые влияют на восприятие.
2. очень многим... а может быть и большинству читать голые факты не интересно а точнее трудно. Да и это впринципе нормально. Дали бы тебе копию 8 договоров.. каждый из которых на 15 страниц. Ты бы забил нафиг это все читать.. Журналист делает эту работу составляя некое резюме проблемы. Но как негатив - появляется некоторая окраска. Поэтому как выход найти того журналиста который в чем то близок по мышлению. Вот и все. То о чем ты говоришь примерно и пытаются делать.. вопрос в том как это получается... В любой газете есть как бы информационая часть есть колонки журналистов, различных обозревателей... итп. Так же и на радио например "эхо москвы"... есть новости... а есть например передача "особое мение" Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Лохматый писал(а):Верно. Лохматый писал(а): ![]() Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Тим (я пожалуй это напишу еще раз отдельно) я ничего не имею против того, что ты делаешь, и как ты это делаешь. Это решать полностью тебе и я не собираюсь тебя в чем то осуждать. Я тебя знаю лично, и уважаю как человека. Если в моих постах ты выдишь какое-то осуждение - это не так. Я просто пишу о своем личном отношении к ситуации, т.к. считаю, что предрассудительного в этом ничего нет. Считаю что мое мнение достаточно мотивировано... поэтому не обижайся если че
![]() Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Драгоценные мои, напоминаю, что главный редактор и производеитель контента - я, Тимофей в эту сферу практически не вмешивается. Так что кидать тапки в меня надо.
Специально для Вас, Иван, все наши диалоги с УК и договоренности были записаны на диктофон. Так что, если продолжите в духе "легли под УК", я тихая и мирная до поры до времени, готова взбелениться и ответить, имея при себе достаточно веские доказательства. Да-да, порча моей деловой репутации, как журналиста и редактора. Честно, иногда очень хочется выругаться матом и дать известный азимут направления движения. Не люблю голословности, Иван. И повторюсь еще раз. Если Вам есть что сказать с цифрами, фактами и примерами (без личного мнения - его, по-моему, знают даже за пределами Павшинская Пойма) - велкам. Называете УК - мошенниками, докажите (хотя как юрист, могу сказать, что таковыми может их признать только суд, и УК может на законных основаниях ответить), "легли под УК" (это уже не только к Ивану) - докажите, называете жителей района "быдлом" - докажите с цифрами, фактами и примерами (я помню Ваш пассаж и, пообщавшись уже с достаточным числом жителей Поймы, мне вот, ей-богу, обидно за них). Нет? Ответьте, Иван, или будете стоять на позиции "все врут" и "кругом враги"? Тогда упс, все так все. Обобщения они,знаете ли, очень опасны. До сего момента, если кто не заметил, своего личного мнения, как журналиста и будущего жителя района, я не высказывала (если у кого-то иное мнение, ткните пальчиком в цитату - все номера выложены здесь - не забывая при этом, что я юрист и могу высказывать проф.мнение, правда , основываясь на НПА). И за то, кстати, что не высказываем своего мнения уже получали выговор. Короче, принимаю констурктив с доказательствами (относимыми и допустимыми - гугл вам в помощь, если не занете что это такое). Ссориться не хочется свосем. Но мое терпение тоже лимитировано. БОльше в подобных холиварах не участвую. ДОказательсвта, а уж там посмотрим. Vale! Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Жесть............ тут инакомысли не любят я смотрю.....как тут требуют док-ва, которые лежат на поверхности и Лохматый очень подробно и терпеливо все разъяснил.....жду газетку с УК, вот там видимо доказательства будут а-ля статья про отключение ком. услуг, "не могут", но должны предупредить за месяц, так могут или нет? жду с нетепением номера с УК, видимо будет очень "интересно", особенно если подключится юрист УК. Еще тут про суды пишут, пусть УК ответит на вопрос, все ли они делают по решению суда.........
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Lepatriinu, что Вам надо от меня ? Какие цифры, какие факты ? Я Вас не знаю и Вы мне, если честно, не интересны ни разу. Я пишу то, что считаю нужным и как считаю нужным. Не нравится - можете как модератор раздела удалить хоть все до одного мои посты, и разговор закончен. Я не буду плакать.
![]() Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Mark Krysoboy писал(а): Уважаемый, Mark Krysoboy, Вы обвинили в том, что газета "легла под УК". Я попросила докозательств. Если единственное, что Вы можете предъявить - это факт того, что будет публиковаться их колонка, вернее даже интервью: мы справшиваем - они отвечают, то упс. С тем же успехом, можно нас обвинить в том, что газета "легла под ИГ". По поводу цифр и фактов, я имела ввиду материал от Вас в газету или прото предоставить информацию с перечнем, что Вас не устраивает. Все, кому было что сказать и показать, со мной связались. Не однократно заявляли - есть достоверная инфорамция - велкам, напишем. Но, полалгаю, тут разговор действительно закрыт. Не люблю воду в ступе толочь.
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Z11 писал(а):Какое инакомыслие? Про отключение коммунальных услуг написано в "Правилах предоставления коммунальных услуг", в которых сказано, что поставщик имеет право их отключать при определенных основаниях, предпупредив за месяц потребителя, а в некоторых, форс-мажорных случаях, вроде пожаров, аварий и т.д., вообще без предупреждения. Скниуть ссылку на правила? Вопросы для УК будем принимать со следующего номера. Сейчас, извините, физически не в состоянии. Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Лохматый писал(а): Да нет проблем никаких, как и обид) Просто уже подз...ли "типажурналисты", понимаешь. И свист тоже утомил. Тут у УК идея - обкатать ТСЖ на отдельно взятом небольшом (на 2-4 подъезда) доме... А? Никто не хочет попробовать? Я вот точно не хочу, ибо не идеалист) А мы бы подробно всю процедуру описали, что-как-куда-зачем-почем... Кстати, Брагин лично обещал помочь с организацией ТСЖ и всего такого... а? Лохматый писал(а): Первые 3 номера распространялись без УК. Нам даже мешали. Не сильно, но тем не менее. Все возможности для распространения остались. И в то же время, хотелось бы отметить, что даже если случится чудо, и завтра у нас заработает почтовая служба, и газеты в подъезды будут доставляться без участия УК - колонка УК в газете будет. Обязательно. Mark Krysoboy писал(а): Конечно, плакать ты не будешь. Ты будешь рядиться в одежды обиженного правдолюбца и нервно размахивать скринами из форума. Знаем, проходили. Z11 писал(а): Мы очень любим конструктивную критику. Честно. Нам это очень, очень интересно и полезно. "Доказательства на поверхности" - даже не смешно. Факты нужны, а не "поверхности", факты. По поводу ИТП и прочего, что написал Лохматый - я уже ответил, что будем разбираться. На каждого "юриста УК" у нас есть свой юрист.. еще и депутат будет, надеюсь)
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"tim78 писал(а):древняя уже идея... не в идеалистах там только дело к сожалению... (оффтоп небольшой) tim78 писал(а):Он тебе сказал эту идею до народа довести? ![]() ![]() tim78 писал(а):А что будет мешать консьержке выкидывать стопку газет в помойку по приказу? Помоему ничего. Объявления они срывают... а газета чем хуже? Помню еще были листовки... Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"tim78 писал(а):Помог уже с консъержкой в 11 кор. О каком ТСЖ речь может идти? ![]() Булыжник-оружие новосела
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Господа, уже привыкайте потихоньку к почтовым ящикам)))) пора бы, ИМХО.
И Брагин и Ко ничего мне не "велели" и не "просили" донести до жителей, в т.ч. и по поводу ТСЖ. Мой пессимизм основывается исключительно на моем же опыте работы в Больших и Очень, слюшай, Уважаемых Конторах, где публика просто тупо не выполняет прямых распоряжений, и их ну никак не накажешь (по закону). А ТСЖ - это ТАКАЯ задница, что словами не описать. Опять же, ИМХО. По поводу консьержек... я не готов высказать СВОЕ мнение, честно. И в словах жителей, и в словах УК есть своя правда. Не готов к чьей-то точке зрения склониться, и мнения тоже нет пока. надо обдумать.
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"tim78 писал(а):Безусловно.Однако "правда УК" в одном-неплатежи.Все остальное-показательная "порка".А по поводу неплатежей...Кто мешает УК обратиться в суд? Так что если уж когда нибудь жители Павшинская Пойма созреют до своего ТСЖ,то думаю как нибудь без помощи Пал Степаныча обойдутся. П.С.То ли у Балакина дела совсем плохи,толи ПСБ решил его кинуть,и открыть собственный бизнес ![]() Булыжник-оружие новосела
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"tim78 писал(а):Что то не думаю что почтальон будет в каждый ящик пихать газетку... обычно они стопку этих газет плюхают на полочку.. и зашибись... Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Позволю себе высказаться по "политике местной газеты", ибо вопрос принципиальный, а газета району нужна.
Хочется видеть издание разоблачающее существующую УК ибо нормальному человеку понятно, что контора эта мошеническая и доказательств тому куча, в т.ч. и на этом форуме. Газета должна быть острая как масса тех проблем которые существуют в районе благодаря УК - начиная от навязывания пакетов документов при заселении и поборы за "покраску облаков" до несовершенства работы коммуникаций. Последний пример - письмо в МЧС о состоянии пожаробезопасности домов - это ужас реально, и ответсвенность за такую ситуацию польностью на УК и её мать СУ. Что касается предоставления колонки УК в данной газете, то это тоже самое, что предоставить колонку Геббельсу в Правде времём ВОВ. Газета должна занять чёткую антиУКашную позицию, и именно на этом построить значительное количество своего материала. Решение этой, наверное самой наболевшей проблемы района (УК), позволит Павшинская Пойма зажить нормальной жизнью. Желаю успехов газете и жёсткой гражданской позиции!
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"Наличие радикальных точек зрения вполне объяснимо и ожидаемо. Ничего страшного в этом нет.
Я вообще не большой любитель печатных СМИ, но газета 2П мне скорее нравится, чем нет. Большой плюс - наличие обратной связи с авторами и издателями. Так что успехов! ![]()
Re: Обсуждение политики газеты "2П - Павшинская пойма"addy
очень понравилось про Геббельса и ПРАВДУ. часть про Геббельса - весьма, даже очень весьма подходит, чтобы обозначить процесс ![]() не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|