-
-
Slaker
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 14
Пт сен 11, 2009 6:01 pm
Нужно открыть счет на юр лицо, для расчетно кассового обслуживания. Нашел вот такой банк с подохрительными низкими ценами Расчетное обслуживание бесплатно Платежи по поручению клиента (комиссия взимается в день совершения операции по счету): - Внутри АКБ "Банк Сбережений и Кредита" ЗАО бесплатно - Платежи в бюджет бесплатно - Внутрирегиональные и межрегиональные электронные платежи, принятые от клиентов на бумажном носителе 20 руб. - Внутрирегиональные и межрегиональные электронные платежи, принятые от клиентов по системе «Банк-Клиент» http://sbercred.ru/corporate/cash_service/rub/ 1. Кто - нибудь знает что за банк такой - стоит ли туда ходить ? 2. Может посоветуете еще банки с бесплатным или недорогим обсулживанием юр лиц.
-
-
Slaker
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 14
Вс сен 13, 2009 1:18 am
UP! Бизнесмены ау -)))
-
-
adver
Участник
Вс сен 13, 2009 11:40 pm
подробности про банк с отзывами можете узнать с сайта http://www.banki.ru
-
-
Slaker
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 14
Пн сен 14, 2009 2:17 pm
спасибо, я там уже почитал -) Хотелось бы услышать мнения кто где обслуживается !
-
-
Konst63
Участник
-
Шахматка:
М3, к 1А
Пн сен 14, 2009 5:32 pm
Что-то действительно подозрительно дешево... Расчетное обслуживание - бесплатно Обслуживание системы Банк-клиент - бесплатно р/счет в "Райффайзенбанке" (бывший "Импэксбанк"). Ежемесячное списание при наличии операций по счету - 700 руб. - Платежи в бюджет бесплатно - Платежи внутри банка бесплатно - Платежи, принятые от клиентов на бумажном носителе 30 руб. - Банк-клиент не ставил, офис в этом же доме. Переходит куда-то лениво  , причина та же - офис в этом же доме.
Средства у нас есть. У нас ума не хватает… (С)
-
-
adver
Участник
Пн сен 14, 2009 9:23 pm
Выбирал банк из тех, которые близко располагаются к офису, оказалось около 10 шт., главным критерием было качество и удобство обслуживания, на цены за обслуживание не смотрел,везде примерно одинаковые, 5-10 рублей за операцию или 100-200 рублей в месяц разницы -для меня мелочь, здоровье и душевное спокойствие важнее.
-
-
IVS
Участник
-
Шахматка:
М1, к 21
Пн сен 14, 2009 11:39 pm
Slaker писал(а): Нашел вот такой банк с подохрительными низкими ценами
Фига себе "подозрительно низкие цены", шоб я жил "на этот самый процент" 1.4 Внутрирегиональные и межрегиональные платежи, отправляемые первым, вторым и третьим рейсом - взимается в день совершения операции I-0.05%, II-0.03%, III-0.02% от суммы платежа
1.6 Встречное списание (в день поступления денежных средств) 0.1% от суммы платежа
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.
-
-
Konst63
Участник
-
Шахматка:
М3, к 1А
Вт сен 15, 2009 8:33 am
IVS писал(а): 1.4 Внутрирегиональные и межрегиональные платежи, отправляемые первым, вторым и третьим рейсом - взимается в день совершения операции I-0.05%, II-0.03%, III-0.02% от суммы платежа
1.6 Встречное списание (в день поступления денежных средств) 0.1% от суммы платежа Ну, не такой уж и большой процент... Это нужно прокрутить минимум 700000 руб., чтобы списали за поступление 700 рублей/месяц как в "Райфе". Если обороты больше, то да, смысла нет.
-
-
Slaker
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 14
Вт сен 15, 2009 3:31 pm
Наверное это мой вариант, пока никто ничего не порекомендовал и не отговорил, на этой неделе наверное открою там счет. О банке напишу отзыв, если конечно соседям интересно, что то тема оказалась не особо актуальна ! 
-
-
adver
Участник
Вт сен 15, 2009 9:31 pm
ну-ну, бизнес по русски? если "подозрительно низкие цены"- подозрение у вас не вызывают, то Удачи! ждем отчет через месяц- другой.
-
-
Konst63
Участник
-
Шахматка:
М3, к 1А
Вт сен 15, 2009 11:05 pm
Slaker писал(а):Наверное это мой вариант, пока никто ничего не порекомендовал и не отговорил, на этой неделе наверное открою там счет. О банке напишу отзыв, если конечно соседям интересно, что то тема оказалась не особо актуальна !  Ну как тут можно рекомендовать или отговаривать ? Вы хотите съэкономить на обслуживании счета 700-1000-2000... рэ в зависимости от количества проводок и ждете каких то глобальных рекомендаций/выводов ? Если обороты небольшие, то в принципе "по-барабану", я бы лично искал где поближе. Если обороты приличные, но деньги на счету не держите (сразу уходят - в качестве оплаты за что-либо, сливаете на депозит в другой банк, обналичиваете и т.д.) - аналогично. А вот если хотите "всезьез и надолго" - я бы все-таки задумался..  . ЗЫ Золотое правило - не держите яйца в одной корзине - никто не отменял. Я меня в конторе открыто счетов в 16 банках, налоговая задолбается закрывать, если что.  Правда и обратное тоже верно...
-
-
Mag
Участник
-
Шахматка:
М1, к 21
Вт сен 15, 2009 11:33 pm
http://www.dcapital.ru/Я руководитель клиентского управления. Заходите в гости, расскажу какие бывают ньюансы. Навязывать свой банк не буду 
-
-
Slaker
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 14
Ср сен 16, 2009 8:38 pm
Mag писал(а):http://www.dcapital.ru/ Я руководитель клиентского управления. Заходите в гости, расскажу какие бывают ньюансы. Навязывать свой банк не буду  Вы лучше тут расскажите, думаю это интересно многим ! 
-
-
Slaker
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 14
Чт сен 17, 2009 3:24 pm
adver писал(а):Выбирал банк из тех, которые близко располагаются к офису, оказалось около 10 шт., главным критерием было качество и удобство обслуживания, на цены за обслуживание не смотрел,везде примерно одинаковые, 5-10 рублей за операцию или 100-200 рублей в месяц разницы -для меня мелочь, здоровье и душевное спокойствие важнее. разница пардон не в 100 - 200 рублей, в некотрых банках за просто обслуживание около 3000 р просят .. если не секрет то какой банк выбрали для себя и сколько в месяц платите ?!
-
-
Slaker
Участник
TC
-
Шахматка:
М1, к 14
Чт сен 17, 2009 8:48 pm
кстати подскажите где можно найти рейтинг банков по класификации надежности ? AA+ AA AB
итд ....
-
-
Konst63
Участник
-
Шахматка:
М3, к 1А
Чт сен 17, 2009 9:05 pm
-
-
adver
Участник
Чт сен 17, 2009 10:33 pm
Slaker писал(а):разница пардон не в 100 - 200 рублей, в некотрых банках за просто обслуживание около 3000 р просят ..
если не секрет то какой банк выбрали для себя и сколько в месяц платите ?! выбрал два банка: "УРАЛСИБ" и "Московский Кредитный Банк", Первый посолиднее, другой в обслуживании попроще, какие у кого тарифы не знаю, не сравнивал, суммы в месяц тратяться незначительные, поэтому внимание не обращал, для меня важнее стоимость аренды помещения, коммерческие телефоны и интернет для юрлиц, намного завышенный по сравнению с физиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|