Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Лохматый писал(а):Ну, это только и радует. Фиг с ними, ботинками. Их и отмыть можно. ![]() "У вас несчастные случае на стройке были? Будут." (c)
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Чеширский Кот писал(а): Да, тут вы абсолютно правы, не могу с этим не согласиться глядя на огромную кучу мусора и газон загаженный окурками около остановки. Тоже наверное автомобилисты виноваты.. Прежде чем нарисовать что то на листе бумаги, посмотри как он красив...
м1, корп.15
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4witch писал(а):Казалось бы .. причем тут бетонка... Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4corradovw писал(а):Сегодня с утра блоки раздвинуты. Никакого хаоса и анархии не наблюдал. Все спокойно заезжают в район. Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Лохматый писал(а):Всё верно. Их действия меня тоже, мягко говоря, не устраивают. Но только это не оправдывает езду через газоны, о чём Вы сами справедливо заметили. MARTIN писал(а):Не понимаю, зачем нужно это передёргивание... Стихийная помойка рядом с остановкой и раскиданные окурки - это тоже яркий пример жлобства, абсолютно согласен. Но как это оправдывает действия водителей, которые прутся через газон, размазывая грязь по тротуару? Errare Humanum Est...
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Лохматый писал(а):Сегодня суббота- трафик не тот, маршруток не такое количество. Я тоже там заезжал только что.
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Да и был бы он "тот"... ничего бы не случилось.
С утра реально в район никто не многие заезжают.. ну редкие единицы. Разъехаться там очень реально даже трем машинам. Основной поток с утра будет на выезд... транзитчики. Вечером и этого не будет. Будут только те кто едут именно в пойму. Их больше чем сегодня но не так чтобы там анархия началась. Реально была бы проблема если бы одновременно и на въезд и на выезд был серьезный трафик... но он с утра в одну а вечером в другую сторону Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Лохматый писал(а):Вот в этом то и проблема для тех кто утром заезжает. народ будет выезжать по всем возможным "рядам", в т.ч.и по "встречке". а уйти в сторону некуда. потому заехать против поток - реальная проблема. إن شاء الله
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4maximus писал(а): C утра ни какой проблемы нет доехать до поста и там развернуться. Займет это максимум 5 минут. Умей пошутить, умей и перестать
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4А доехать от поста до первого мкрн.?
Есть конечно вариант с объездом пробки на волоколамке дворами, но тады чем я буду лучше/хуже транзитников? إن شاء الله
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Не знал, что Подмосковный и Павшинский бульвары - это уже дворы.
![]() Умей пошутить, умей и перестать
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Нет, есть еще дублер и ул. Спасская, так что нефиг по дворам ездить.
![]() ![]() ![]() Умей пошутить, умей и перестать
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Diss писал(а):таг он стоит по утрам. нафига оно мне надо на нем стоять? так что куда не плюнь, всяко еать дворами и как следствие: maximus писал(а): إن شاء الله
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4В принципе должно быть всем хорошо, если марщрутки будут заезжать на остановку, которую следует организовать вместо мини-рынка. Тогда маршрутки будут ехать на свой сигнал светофора (по схеме, которую размещал Ботинок), пересекать Волоколамку и дублер и поворачивать собственно направо на остановку, там разворачиваться (место позволяет) и ехать обратно. Т.е. заезжать на мини-рынок через то место, где сейчас стоят ГАЗели продавцов. Мне кажется будет минимальные пересечения с автомобистами и пешеходы в грязи стоять не будут.
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Лохматый писал(а): Сегодня была жопа. Транзитники забили дублер от блоков до светофора. В оба ряда. Маршрутка просто физически не может проехать до остановки. Прыгала по газонам...
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4maximus писал(а):Что и требовалось докзать: Romsan писал(а): إن شاء الله
Re: Дороги в Павшинской пойме # 4Сегодня была жопа.
Транзитники забили дублер от блоков до светофора. В оба ряда. Маршрутка просто физически не может проехать до остановки. Прыгала по газонам...[/quote] Во сколько примерно это было? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|