Ничего не вытащили, вероятно, сигнализация заорала и спугнула воров. Машина стояла возле магазина Ассорти у 21 корп.
Замок багажника остался в закрытом состоянии, а сам багажник был открыт. Значит, вероятно, дергали сам багажник, а замок не трогали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: КРАЖИ ИЗ А/Мхо-ха! У меня сегодня ночью багажник вскрыли.
![]() Ничего не вытащили, вероятно, сигнализация заорала и спугнула воров. Машина стояла возле магазина Ассорти у 21 корп. Замок багажника остался в закрытом состоянии, а сам багажник был открыт. Значит, вероятно, дергали сам багажник, а замок не трогали. Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!
Re: КРАЖИ ИЗ А/МИваны4 писал(а):а что за машина? Заменил автомобиль по гарантии. Пользовался Законом!
Вернул автомобиль дилеру. Пользовался Законом! Юридические консультации по применению Закона о защите прав потребителей! Подробности в личку.
Re: КРАЖИ ИЗ А/Мlemonfil писал(а):Когда в СУ успокоятся, подумают о людях-своих клиентах и перестанут строить муниципальные многоквартирные дома на месте (вместо) гаражных комплексов т.е. после революции в нашей стране ![]() P.S. сорри за офф ![]() "В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.
Re: КРАЖИ ИЗ А/Мmkad писал(а):Ой.. не надо... Не так все сложно. Это не запуск космического корабля ну ни разу... Если бы во дворе по кругу всю ночь ходило пара человек... кражи свелись бы почти к нулю... Проще пойти в другой двор или район где нет охраны... чем "под обстрелом" свинчивать колеса... Вот и все. На данный момент "другой район где нет охраны" это к сожалению мы... Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: КРАЖИ ИЗ А/Мmkad писал(а):Ой ![]()
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: КРАЖИ ИЗ А/МSteven писал(а):Молодец! Если бы не юмор- давно бы Сдох( сам давно сочинил) .Меткое выражение? А если сурьезно! Когда БУЛЛИТЕНИ для голосования приготовите? Ждем у же созрели .как бы не перезреть ......Вот тогда и будет Ай и ой.... ![]() У природы нет плохой погоды....
Re: КРАЖИ ИЗ А/Мmkad писал(а):вообще "под обстрелом" в кавычках стоит.. это только я вижу? Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: КРАЖИ ИЗ А/МЛохматый писал(а):Судя по всему - да. Что касается охраны, стоит задуматься о видеонаблюдении - и платить никому не надо по нескоко тысяч в месяц, и все телеодвижения записаны ... я думаю если скинуться с дома - то будет инретересно..
Re: КРАЖИ ИЗ А/Мда.. можно потом будет на двд записать и смотреть вечерами как угоняли вашу машину.. семейный архив.
Видеонаблюдение бесполезно без человека котоырй постоянно смотрит картинку с камер... и без кнопки которая у него должна быть нажав которую из будки выбежит пара человек хотя бы с дубинками. А это снова те же яйца... Проще кругами ходить. Меньше гимора... эффект тот же. Только круги должны быть на 2 часа через весь район как сейчас. Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: КРАЖИ ИЗ А/МПо секрету всему свету. Иногда помогают муляжи видеокамер или таблички на видных местах "ВЕДЕТСЯ АУДИО-ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ" помогает ,если дураки воруют! Поди разберись правда написано или нет.....???
Последний раз редактировалось Замкадов Вт мар 09, 2010 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
У природы нет плохой погоды....