она там до сих пор висит. Ее частник физик видимо продает по переуступке. Эта квартира на 18 этаже в продаже около 3 месяцев, уже скинули цену дней 10 назад - была почти 5,7млн, сейчас 5,4. Но пока не продается. Это реальное отражение рынка квартир в Павшинской Пойме. Скидки и всякого рода акции неизбежны.
А Су и предложения физ. лиц публикует на своём сайте?
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит
[/quote]А Су и предложения физ. лиц публикует на своём сайте?[/quote] вроде всегда так было. этакие маркетинговые ориентиры в качестве предложений от физ лиц для покупателей
она там до сих пор висит. Ее частник физик видимо продает по переуступке. Эта квартира на 18 этаже в продаже около 3 месяцев, уже скинули цену дней 10 назад - была почти 5,7млн, сейчас 5,4. Но пока не продается. Это реальное отражение рынка квартир в Павшинской Пойме. Скидки и всякого рода акции неизбежны.
А Су и предложения физ. лиц публикует на своём сайте?
мне кажется, что квартиры по переуступки продает КТ «СУ-155» и Компания» и эти предложения так выложены на сайте, как и прямые предложения от "СУ-155".
мне кажется, что квартиры по переуступки продает КТ «СУ-155» и Компания» и эти предложения так выложены на сайте, как и прямые предложения от "СУ-155".
Походу Су уже прямые предложения по нашим домам не делает. Только через свои ЖСК..
Я не знаю, это палево или нет, но сие имеет место быть на полу и (потолке соответственно) двух нижних этажей, то ли 3 и 4, то ли 4 и 5, я к сожалению не запомнил. В свете разговоров в ветке 15 корпуса решил выложить для специалистов. Затем не поленился поднялся на свой 19-й. Вроде бы на моём этаже таких штук, что на 1-й фотке обнаружено не было. Пофоткал некоторые отверствия, вроде нормальные, хотя я так и не понял как у нас трубы будут проходить также как в и-155 или иначе. Стена межкомнатная двушка на 18 этаже
Стройка сегодня строилась. Кран как минимум 1 работал.
спасибо за фото. я криминала не увидел, все как свегда в панельках... а вот интересно окна-рамы вы рассмотрели? как ваше мнение - менять придется или можно оставить будет?
спасибо за фото. я криминала не увидел, все как свегда в панельках... а вот интересно окна-рамы вы рассмотрели? как ваше мнение - менять придется или можно оставить будет?
Честно говоря не исследовал окна, т.к. изначально шёл с целью дырки смотреть
Слышал от строителя пока гулял по м2 к9, что окна лучше менять. Как оно на деле получится, неизвестно.
Тоже был сегодня там. Чердак строят. По словам сторожа до конца мая коробку 14 дома закончат. В 13 идет внутренняя отделка. ПО словам того же сторожа - еще через три месяца там рабочие все доделают и перейдут в 14. Еще пол года...
Тоже был сегодня там. Чердак строят. По словам сторожа до конца мая коробку 14 дома закончат. В 13 идет внутренняя отделка. ПО словам того же сторожа - еще через три месяца там рабочие все доделают и перейдут в 14. Еще пол года...
Да уж, от су щедрот в виде одновременной работы в нескольких домах ждать не приходится...
Как же я рада, что наш дом строится! Вообще-то я предполагала, что еще года три пройдет, прежде чем его построят. Пока темпы очень радуют. Теперь надо на ремонт собирать. Я то думала, что время еще есть. Но если так и дальше пойдет и обойдется безо всяких потрясений, то, наверно, через год и ремонт уже можно будет делать, как вы считаете?
Как же я рада, что наш дом строится! Вообще-то я предполагала, что еще года три пройдет, прежде чем его построят. Пока темпы очень радуют. Теперь надо на ремонт собирать. Я то думала, что время еще есть. Но если так и дальше пойдет и обойдется безо всяких потрясений, то, наверно, через год и ремонт уже можно будет делать, как вы считаете?
Теоретически да. Если домом будут заниматься, так как сейчас 9-м, то да.
Кто будет в доме, сфотографируйте пожалуйста стройку, что напротив дома в сторону реки. Мне показалось, что прямо напротив дома уже бьют фундамент! Кстати, а что за сваи бьют левее, может дом или может мост начали, кто знает?
Кто будет в доме, сфотографируйте пожалуйста стройку, что напротив дома в сторону реки. Мне показалось, что прямо напротив дома уже бьют фундамент! Кстати, а что за сваи бьют левее, может дом или может мост начали, кто знает?
Сегодня прошел вдоль реки от начала 2 мкр до 37 корпуса 4 мкр. Вдоль планируемого Красногорского бульвара забивают сваи по всему участку от 14 до 40 корпуса. А ближе к реке работают 2 бульдозера разравнивают площадку. Около реки работ никаких нет, то есть это не мост 100%. Не может же мост начинаться за 200 метров от берега. На бурегу мужик кувалдой забавает швеллера вместо свай прямо в дно у понтона и сваривают их поперечной конструкцией, делают типа пристань. Возможно это место разгрузки народа будущего речного такси.