Fabler писал(а):Мне нужно. Как с Вами связаться? Мой тел. 8-925-З26-55-70выброшу
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуFabler писал(а):Мне нужно. Как с Вами связаться? Мой тел. 8-925-З26-55-70 Красногорский бульвар, 17
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуКуплю или приму в дар алюминиевые накладки для крепления стекол балкона(как штапики) су155 (в квартире стояли только верхние и нижние). Плюс необходимы штапики для алюминиевого окна в квартире.
CУ 155 вероятно сдало их в цветмет Николай 891501033387
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмупродам Оконный блок от выхода на балкон. ПВХ.с новостройки. окно+балконная дверь с рамой. аккуратно демонтирована. всё целое. окно-146см х 146см. балк.рама 70 х 220.самовывоз Павшинская пойма. 5000р.
Алюминиевые окна в отличном состоянии как новые. Демонтированы аккуратно с двух балконов по три и четыре окна. Самовывоз г.Красногорск Павшинская пойма . блок 3 окна 5000р.размер общий Ш= 300см, В= 160см. блок 4 окна 6000р. размер общий Ш=265см ,В=160см 89651727407.Роман
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуОтдам деревянные окна со стеклопакетом из 2шки линейной и-155, демонтированы аккуратно, 1 стеклопакет из зала с трещиной. Пишите в ЛС.
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуup
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуFish, ответил в личку, еще актуально? Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуСтеклопакет из и-155 недорого. Если интересно - пишите
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуПластиковое окно на лоджии (стекло одинарное, но можно вставить и однокамерное). Высота 1,5 длина 2,7 метра и балконный блок из И155
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуРаспродажа пластиковых окон б/у, двухкамерный стеклопакет (3 стекла), ширина профиля 70 мм, поворотный механизм, фурнитура Roto.
Продано
Последний раз редактировалось Дмитрий78 Пт май 12, 2017 8:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фиксаторы,штапики для балкона и лоджииВсё[/url]
Последний раз редактировалось First01 Ср окт 04, 2017 9:57 pm, всего редактировалось 3 раза.
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуКуплю или приму в дар деревянные стеклопакеты от застройщика из И-155 (в хорошем состоянии ).
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуПриму в дар или куплю за недорого среднюю створку 3-х створчатого стандартного окна от ДСК-1. Можно без фурнитуры. Левого открывания. Вот такую:
Или же только стеклопакет от такой створки. Самозаберу.
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуПродам комплект окон из угловой 102-метровой двушки И-155, включая остекление лоджии. Балконного блока нет. Демонтированы аккуратно, целые.
Ждут нового хозяина на Красногорском бульваре, 24. Самовывоз. 8 тыр. за все. Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуОтдам внешние (металлические) балконные окна П-44Т. Самовывоз.
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуЕсть аккуратно демонтированные окна из детской комнаты 3-х комнатной квартиры застойщик ДСК-1 (3 сворки) ширина 70мм и полуэркер из кухни (тоже 3 сворки).
Окна абсолютно в рабочем состоянии. Продам за все 3000 У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
Re: СТЕКЛОПАКЕТЫ лоджии, окна, продам куплю отдам возьмуСРОЧНО ПРОДАМ ОКНА
со стеклопакетами ВСЁ ПО 1000 руб !!! __________________________________________________________________________________________ ДЕРЕВО ОКНО 155х94 – 3 шт. ОКНО 155х88 – 2 шт. ДВЕРЬ 231х70 (левая и правая) – 1шт. ____________________________________________________________________________________________ СИНИЙ ПЛАСТИК ОКНО 140х42 – 2 шт. ОКНО 140х62 – 2 шт. ОКНО 140х96 – 1 шт. ОКНО 140х150 – 1 шт. ОКНО 144х250– 1 шт. ВСЁ ПО 1000 руб !!! ТОРГ т. 8-925-511-56-04 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|