Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

 
dzz85
Участник
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 лет 2 месяца 18 дней
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М3, к 7

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Ср май 08, 2013 9:35 am

Соседи, приветствую!
Сейчас звонил в Горком, про CI модуль сказали, что платить придется 120р. "за поддержку кабеля" и 135р. за минимальный акадовский набор каналов, около 40. Ну и 2300 за железку. На сайте акадо эта услуга называется "Антенна Акадо", без всяких доп. пакетов, только минимальный набор
Смутила плата 120р, все ли ее платят? Или все-таки плата должна быть только 135. И будут ли Россия HD и 1ТВ HD, которые заявлены на сайте акадо, Горком почему-то не смог ответить на этот вопрос
 
Anton1
Участник
Сообщения: 1070
Зарегистрирован: 5 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 107 раз

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Ср май 08, 2013 10:56 am

Только 135. HD каналы еще 300р
 
dzz85
Участник
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 лет 2 месяца 18 дней
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М3, к 7

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Ср май 08, 2013 11:14 am

Спасибо!
А плата в платежке приходит или отдельно надо платить? И останется ли у меня в платежке графа "антенна" за 125? Не так много, но не хочется платить за то, чем не пользуешься
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Ср май 08, 2013 11:25 am

125р за антенну остается. Кабель то тот же. Его и поддерживают :)
Все остальное платится напрямую в АКАДО. Подключение каналов и т.п. тоже через них.
 
brus
Участник
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 12 дней
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 124 раза
Шахматка: М1, к 15

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Ср май 08, 2013 2:29 pm

dzz85 писал(а):
Соседи, приветствую!
Сейчас звонил в Горком, про CI модуль сказали, что платить придется 120р. "за поддержку кабеля" и 135р. за минимальный акадовский набор каналов, около 40. Ну и 2300 за железку. На сайте акадо эта услуга называется "Антенна Акадо", без всяких доп. пакетов, только минимальный набор
Смутила плата 120р, все ли ее платят? Или все-таки плата должна быть только 135. И будут ли Россия HD и 1ТВ HD, которые заявлены на сайте акадо, Горком почему-то не смог ответить на этот вопрос
Первый и Россия в HD в Акадо уже давно работают.
 
ikuzz
Участник
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 3 года 7 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Вт май 21, 2013 7:32 pm

По поводу кодеков - телек мне говорит, что поток в MPEG2 принимается. Тыкал несколько каналов случайным образом.
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Чт авг 21, 2014 5:12 pm

Акадо выпустило новый беcкарточный модуль. А кто в теме ихнего отличия от старого карточного? Кроме того, что он дороже.
 
Аватара пользователя
Flapjack
Участник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 3 года 9 дней
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 187 раз

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Чт авг 21, 2014 5:34 pm

Странно, чем он проще то? В старый тоже сразу карта в комплекте идет...
 
adul111
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2 года 4 месяца 22 дня
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пт авг 22, 2014 5:33 pm

А что, в Пойме есть АКАДО? Или это какой-то суррогат?
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 629 раз

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пт авг 22, 2014 7:08 pm

в павшинской пойме местами есть игнал который декодируется акадовским модулем - суррогат
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пт авг 22, 2014 7:36 pm

ScorpiЙ® писал(а):
в павшинской пойме местами есть игнал который декодируется акадовским модулем - суррогат

Эм. Вот на сайте акадо у меня есть личный кабинет, там прописан красногорский адрес и служба поддержки акадо может перезагрузить удаленно мой приемник. Значит ли это, что у нас суррогат? По-моему нет.
Просто ГорКом ретранслирует в своих сетях сигнал Акадо. От этого он не становится суррогатом. Это просто посреднические услуги :)
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 629 раз

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пт авг 22, 2014 7:53 pm

ну как бы да
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пт авг 22, 2014 8:00 pm

Все официально. В свое время через КПСТ они работали. Но работает акадовский личный кабинет, на их счет и плачу. По поводу установки модуля они сказали, что покупайте любой (не обязательно у них), потом им перезваниваете, они активируют. Просто интересно в чем смысл нового модуля? Старый, карточный, можно за 1800-1900 найти. А этот только 2500.
 
aheel
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 6 лет 10 месяцев 16 дней

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пн сен 01, 2014 1:25 pm

Отличий нет, новый модуль тоже скоро будет по 1800
 
Vedeneeva
Участник
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 10 лет 6 месяцев 12 дней
Поблагодарили: 21 раз

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Чт ноя 13, 2014 9:45 pm

В Акаде перестал быть пакет каналов VIASAT ( Nature, History , Explorer, Da Vinci ) , прям печаль печальная ....полезные каналы были ...куды бечь теперь .... и так телек не смотрим почти , пакет детский да познавательно - умный ...

у кого-нибудь есть эти каналы на другом операторе помимо Акады ?

есть ли эти каналы в Айпильсине ? на их сайте нет полного списка предлагаемых каналов в пакетах ...
Визажист Татьяна Веденеева
 
Tolik
Участник
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 631 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пт ноя 14, 2014 9:42 am

А какие цифровые каналы принимает без CI модуля?
 
mehanizator
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 1 год 10 месяцев 15 дней
Шахматка: М2, к15

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Чт апр 23, 2015 11:44 pm

Хочу по максимуму минимизировать своё общение с Горокомом.
От их интернета отключился, теперь хочу разобраться с телевидением.
Сейчас горком берет с меня 150р в месяц за "кабельное тв". Но тут к нам пришли ребята из Акадо и поставили свою карту.
По телефону в горкоме мне сказали, что эта абонентская плата является по факту поддержанием канала и если я отключу, то и модуль Акадо перестанет работать. Поэтому платить надо и Акадо и Горкому.
Это правда?
Подмосковный бульвар, 12
 
Notner
Участник
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 5 лет 3 месяца 10 дней
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Пт апр 24, 2015 10:04 am

Платить надо Горкому за кабель (150 руб), так как Акадо передает свой видеоэфир через оборудование горкома.
все остальные доп.услуги у Акада за отдельную плату.
 
kolention
Участник
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 8 лет 1 месяц 15 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М1, к 18

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Чт сен 24, 2015 11:09 am

Преобрел модуль акадо. В компании сказали звонить в скай (как я понимаю бывший Горком).А там девушка-оператор, сказала что ничего про Акадо не слышала и они подключают или кабельное или цифру через интернет.
Как я понимаю, мне нужно подключить кабельное с а-платой в 150 р?
Сейчас каналы акадо у меня закодированны
 
Аватара пользователя
Romsan
Участник
TC
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 184 раза
Шахматка: М1, к 13

Re: Акадо TV в павшинской пойме, CI модуль

Чт сен 24, 2015 11:18 am

если Горком уже есть, то Вы будете и дальше платить 150 просто за телевидение. Теперь вам нужно позвонить в Акадо и там активизировать свой модуль. У Вас появится там свой личный кабинет, туда будете платить за карту и выбранные каналы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.197s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.83 МБ