Видимо, просто не повезло с охранником

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42А нас не пустили, сказали, что дали отопление и поэтому можно подняться максимум до второго этажа.
Видимо, просто не повезло с охранником ![]() 525
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Only писал(а):Когда мы приезжали, нас охранник не хотел пускать в опечатанный подъезд, потом выяснилось, что он нас не понял, и наш подъезд не опечатан, и он нам его открыл. а про опечатанный говорил, что открыть не может. Дядька нормальный, кстати, всегда на него попадали, и всегда пускал.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Добрый день соседи!
Видел кто нибудь примеры отделки 2-ки линейки (интересует кухня) варианты компоновки мебели на кухне (по возможности киньте ссылку) Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 4242В второй этаж, 1ая секция, походу попадос
![]() Со слов охраны планируют продуктовую контору открыть, квадратов на 100 как минимум, потому как окна у нее на обе стороны будут выходить. Завозят витрины… В корпусе, батареи джaрят по черному, я аш упарился пока щелкал. Накрутил там у себя регуляторы на максимум, пускай посушится, пока топят ![]() Лифты работают! Немного электрики от 1к.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42а в чем заключается попадос? по-моему продуктовый магазин не помешает в Прибрежке - хлебушек купить, или молоко. ну так, по мелочи.
Да и вообще все первые этажи - это нежилые коммерческие площади, в которых будут потом открываться всякие магазины, салоны красоты, суши-ролы-разливное пиво. ну вобщем, все как в остальной Пойме. Дом есть, добро наживем!
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Попадос заключается то насколько проходная будет эта коммерция, естественно вам продуктовые конторы только в плюс, я собственно предупредил нижние этажи.
Что то не получается у меня нагуглить планы нежилого первого этажа нашей серии. Может кто поможет? Интересно что там можно ожидать от коммерции. Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Ожидать можно что угодно. У нас в доме п44т- стомотология, цирюльня,пивасик в розлив, бытовая химия, инвитро, ара- продукты.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42На сайте ДСК 1 появилась информация "Срок сдачи Госкомиссии: 28.11.2014" (дома 41 и 43в) наверно и 42-е тоже
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42этой информации уже 2 недели.
по нашим домам получены ЗОСы уже
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42морячог писал(а):я ответила человеку, который пишет, что "появилась" информация. эта информация висит уже второй месяц
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 4227 ноября в 19:00 Андрей Воробьёв, губернатор Московской области в прямом эфире телеканала "360° Подмосковье":
- Откроет мост через Павшинскую пойму! - Подведет главные итоги ноября! - Обсудит с жителями Подмосковья самые важные задачи! Задать свой вопрос губернатору вы можете по телефону горячей линии: 8 800 700 81 61, с хэштегом "#вопросгубернатору" в "Твиттер" или на сайте телеканала "360°Подмосковье", через форму "Задать вопрос", в нижнем меню сайта. Губернатор 360°! Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42На 5 этаже тоже горит свет. Окна закрыты коробками.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Не выдержал, зашел в подъезд и поднялся на лифте на свой этаж.....Лучше не повторяйте! На этаже лифт не открылся,пришлось звать на помощь, благо где-то на этажах были люди. Лифт очень симпатичный,закрыт частично. Но напрягло то,что углы у выхода из кабины и поручни хромированные не закрыты! Как-то надо на управляющую выходить,жаловаться!
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Ахаха! Ахаха!
![]() Ну вы и юморист !!! Припёрлись в недостроенный дом, залезли в недоделанный лифт, и ещё собираетесь жаловаться в УК на непринятый в эксплуатацию объект! Спасибо, приходите на Новый год массовиком-затейником - у вас дар! "Слава роботам! Убить всех человеков!"
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Просто на 11 и 5 этажах уже делают ремонт.....и мне не хотелось бы после этого видеть обшарпанный лифт!
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Чудно, что делают ремонт. Меньше шума будет потом, когда все начнут делать ремонт.
Есть у кого-то какие-нибудь мысли по нашей территории? заборчик там... проходной двор ведь жуткий прям с мостом. грубо говоря, как на трафик к мосту через эту дорогу просто жуткий будет, полагаю. Или это анриал?
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Трафик там уже хороший. А насчет заборЧИКа... какого размера? Он прям вплотную к домам получается, по крайней мере 42а. Плюс людям ходить будет мешать. На мой взгляд анриал. У домов рядом с метро есть свои плюсы и минусы, как у любых других, надо адекватно это воспринимать и правильно расставлять приоритеты при покупке квартиры, я считаю.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Maks1m писал(а): В общем то заборчик реально, совершенно точно года через 2-3, когда дом обрастет собственниками и пройдет межевание территории. Но честно говоря я не вижу особого смысла в этом. Мы только сами себя запрем в клетку, ибо по факту, у 42 территории практически и нету, и мы видимо имеем общий двор с 43В и с 41. Так-что, имхо, нафиг не надо. Имело бы смысл, если огородить все 5 домов, но это очень затратно, плюс мост, храм мешают. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|