Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
TC
Сообщения: 8643
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 449 раз
Шахматка: М1, к 16

Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКАДО)

Ср апр 23, 2014 1:09 pm

Ситуация:

Телевизер подключенный к "аналоговому ТВ" от ГОРКОМА видит кучу цифровых каналов, и некоторые (типа Россия2 и 1 канал) даже успешно показывает, но на 99% каналов говорит нет модуля ci, показывает только текстовую инфу (типа что идет, про что это, колько будет идти и пр.) и соответственно картинки нема.
Сайт ГОРКОМа про цифровое ТВ через антенный вход (не IPTV) ничего не знает.


Вопрос: как смотреть остальные каналы. Скока стоит?
Последний раз редактировалось maximus Ср апр 23, 2014 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
إن شاء الله‎
 
Tolik
Участник
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 631 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе

Ср апр 23, 2014 1:16 pm

Это вроде Космос-ТВ. Раньше предлагали купить, дорого.
 
JuliaB
Инициативная Группа
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 9 лет 11 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 251 раз
Шахматка: М2, к 6

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе

Ср апр 23, 2014 1:25 pm

maximus писал(а):
Ситуация:

Телевизер подключенный к "аналоговому ТВ" от ГОРКОМА видит кучу цифровых каналов, и некоторые (типа Россия2 и 1 канал) даже успешно показывает, но на 99% каналов говорит нет модуля ci, показывает только текстовую инфу (типа что идет, про что это, колько будет идти и пр.) и соответственно картинки нема.
Сайт ГОРКОМа про цифровое ТВ через антенный вход (не IPTV) ничего не знает.


Вопрос: как смотреть остальные каналы. Скока стоит?

Ситуация аналогичная. Телек маленький Сони видит эти каналы от аналогового Горкома и их даже показывает, штук шесть. Самсунг их только видит, но показывает только Первый канал, по остальным пишет, что каналзакодирован.
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе

Ср апр 23, 2014 1:38 pm

Это АКАДО. Покупается тот самый CI модуль и далее по тарифам АКАДО все.
 
yurez
Участник
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 4 года 10 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 61 раз
Шахматка: М1, к 22

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе

Ср апр 23, 2014 1:39 pm

акадо, да.
можно купить модуль CI, можно купить приставку - вся инфа на сайте акадо
 
ikuzz
Участник
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 3 года 7 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе

Ср апр 23, 2014 3:51 pm

Тут прочитайте: http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=91&t=24468
Все работает без дурацких приставок и управляется с пульта телевизора. Разве что спамеры из акадо подзадалбливают звонить предлагать каналы.
 
yurez
Участник
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 4 года 10 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 61 раз
Шахматка: М1, к 22

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе

Ср апр 23, 2014 4:45 pm

не у всех в телевизоре есть CI слот
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
TC
Сообщения: 8643
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 449 раз
Шахматка: М1, к 16

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Ср апр 23, 2014 6:32 pm

Вот спасибо всем.
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
zxcasd6512
Завсегдатай
Сообщения: 5136
Зарегистрирован: 7 лет 9 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 551 раз
Шахматка: М2, к 1

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Пт май 16, 2014 4:47 pm

Подскажите пожалуйста что за телек у Вас?
Купил Samsung UE40F6400. DVB-T2/C MPEG-2 MPEG-4 Слот Cl.
Прежде чем покупать CAM модуль хотел убедится что каналы ловятся. но телевизор при сканировании не нашел ни одного цифрового канала. Только аналоговые.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
 
yurez
Участник
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 4 года 10 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 61 раз
Шахматка: М1, к 22

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Пт май 16, 2014 4:49 pm

zxcasd6512 писал(а):
Подскажите пожалуйста что за телек у Вас?
Купил Samsung UE40F6400. DVB-T2/C MPEG-2 MPEG-4 Слот Cl.
Прежде чем покупать CAM модуль хотел убедится что каналы ловятся. но телевизор при сканировании не нашел ни одного цифрового канала. Только аналоговые.
телевизор 2013 года, обязан найти
не так искали кмк
выберите в настройках источник "кабель" а не "антенна"
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
TC
Сообщения: 8643
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 449 раз
Шахматка: М1, к 16

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Пт май 16, 2014 4:52 pm

Наличие цифрового сигнала видит и ЛДжи образца 2013 и сони 2008 и тот и тот самые простые модели из своих поколений
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
Flapjack
Участник
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 3 года 9 дней
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 187 раз

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Пт май 16, 2014 5:04 pm

Да у меня как раз у LG чтобы нашел акаду надо выбирать источник - кабель, и потом оператора - Акадо. Пара эфирных каналов открыта,остальные закодированы.
А когда искал на Антенне, то там цифровых каналов не обнаруживалось.
 
Аватара пользователя
zxcasd6512
Завсегдатай
Сообщения: 5136
Зарегистрирован: 7 лет 9 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 551 раз
Шахматка: М2, к 1

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Пт май 16, 2014 5:10 pm

yurez писал(а):
выберите в настройках источник "кабель" а не "антенна"
Вот! Я точно выбирал Антена. Спасибо :-)
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
 
vvaluev
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 3 года 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Чт авг 21, 2014 3:42 pm

Подскажите пожалуйста,
Телевизор подключенный по кабелю от Горкома видит кучу цифровых каналов. Это все еще АКАДО, ничего не изменилось? Хочется быть уверенным перед покупкой CI модуля :)
 
Notner
Участник
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 5 лет 3 месяца 10 дней
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Ср авг 27, 2014 11:15 am

вроде ничего не менялось! я так уже полгода смотрю Акадовские каналы, на основном телеке в квартире.
Еще вопрос, есть второй телик тоже подключен через аналоговую антенну от ГорКома, (антенна показывает отвратительно), если вставить CI модуль, то цифровые каналы показывает отлично. Енто что, чтобы подключить второй телик к Акаде, нужно тоже платить за подключение и потом как за второй тв??
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Ср авг 27, 2014 12:33 pm

Notner писал(а):
вроде ничего не менялось! я так уже полгода смотрю Акадовские каналы, на основном телеке в квартире.
Еще вопрос, есть второй телик тоже подключен через аналоговую антенну от ГорКома, (антенна показывает отвратительно), если вставить CI модуль, то цифровые каналы показывает отлично. Енто что, чтобы подключить второй телик к Акаде, нужно тоже платить за подключение и потом как за второй тв??

Сайт АКАДО смотрите. Мультирум...
 
Leningradka
Завсегдатай
Сообщения: 8075
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 19 дней
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 1124 раза

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКА

Сб сен 13, 2014 4:45 pm

Только у меня одной перестал показывать телек по всем каналам?
Уже где-то час.
Починился!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.
 
Notner
Участник
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 5 лет 3 месяца 10 дней
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Цифровое ТВ через антенну в ГОРКОМе (оказывается это АКАДО)

Сб май 21, 2016 4:38 pm

Нет тв сигнала в антенне!! Кто нибудь в курсе, что произошло? С утра не работает!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.226s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.77 МБ