Все привествую!
У нас сегодня месяц как тишина в разделе!
Отметим хоровым молчанием?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Месяц тишины!Все привествую!
У нас сегодня месяц как тишина в разделе! Отметим хоровым молчанием? За синий платочек!
Кв. 38, двушка, линейка. Re: Месяц тишины!У наших соседей тоже спрашивали:есть ли разрешение на двери? Ну и что они сказали по этому поводу?
Re: Месяц тишины!имеется ввиду общая тамбурная дверь?.. или частная железная в конкретную квартиру?.. и каким образом придрались?..
Re: Месяц тишины!По поводу частной пока ничего не сказали.Имели ввиду общую тамбурную дверь. Что должно быть разрешение на ее установление. Еще необходим проект электрики.
Re: Месяц тишины!К нам тоже приходили, оставили писульку о том, что у нас видетели перепланировка: кондей, болер, теплый пол. Причем нас дома не было, двери открыли рабочие, они их отодвинули в сторону и пошли гулять по квартире. Насколько я знаю закон, в квартиру им можно заходить только с разрешения хозяина. Как вы считаете идти по поводу данной писульки в УК?
![]()
Re: Месяц тишины!Катюша писал(а):Собственника. А пока могут гулять где хотят. Ко мне тоже приходили, составили акт, часть замечаний устранил, часть отложил до лучших времен. ![]() Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|