Изначально было им оговорено, что мол вы сами звоните мне и у меня узнавайте готово ли - ну лан подумали мы, не помрем. Потом как-то даже обещал сам перезвонить, но благополучно забыл.
Вообщем пустяковый момент, но впечатление подпортил о су.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Изначально было им оговорено, что мол вы сами звоните мне и у меня узнавайте готово ли - ну лан подумали мы, не помрем. Потом как-то даже обещал сам перезвонить, но благополучно забыл.
Вообщем пустяковый момент, но впечатление подпортил о су.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Alexisss писал(а):ясненько. Напрасны знать мои волнения. ![]()
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Прочитал на соседнем форуме, что даже если установлены ИПУ, все равно будем платить за неучтенку...
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1mosco писал(а):Неучтенки быть не может. Если у всех есть ИПУ, а неучтенка зашкаливает за рамки разумного это повод для возбуждения уголовного дела либо по хищению воды неустановленными лицами, либо мошенничеством ответственных за учет. Третьего не дано. Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1ПатриотЪ писал(а):когда ездила обсуждала с СУ обмен квартиры на бОльшую, а потом родственники покупали в соседнем корпусе квартиру- подтвердили, что квартиры очень быстро расходятся, и что реально квартир особо нет. куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1ПатриотЪ писал(а):Ещё как может, правильный Вы наш. Где находятся эти рамки разумного? Лицо-мошенник, правда юр, итак у всех на виду. ★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1kochnov2009 писал(а):Мне льстит, что меня признали за "нашего". ![]() Рамки разумного? Ну, первое что приходит в голову, это направления расхода неучтенной воды. Например, если летом еще как-то можно обосновать полив, то зимой кроме мытья полов подъезда 1 раз в месяц и несколько раз в холле расходовать ее некуда. Каждый месяц плательщики должны видеть сколько литров воды перерасходовано всего. От этого уже отталкиваться и думать насколько это может соответствовать действительности. И то же мытье полов, водоотвод консьержки так же должен быть оборудован ИПУ. Даже отвод на полив газонов, так же, почему бы не оборудовать ИПУ? То есть все водоротводы могут быть оборудованы ИПУ и тогда разницы быть вообще не может, кроме аварийных ситуаций.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1ПатриотЪ писал(а):Завтра же задам вопрос УК ПАВШИНО: "Когда будут ВСЕ водоотводы оборудованы ИПУ?" Хотя, что им мешает подключиться до ИПУ и тырить воду дальше? ★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1kochnov2009 писал(а):если все водоотводы будут оборудованы ИПУ и обязать Ук ежемесячно справочно публиковать сколько ушло в тот или иной внеквартирный водоотвод, то в итоге остается чистая математика. Коль уж нас обязали платить за все технические издержки, то я хочу знать сколько расходует дворник на полив, а консьержка на мытье полов. А если есть в доме магазин или офис, они тоже должны отчитаться. Если так будет, то откуда возьмется разница?
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1ПатриотЪ писал(а): ![]() ![]() ![]() Не, ну правда...Вы вроде уже не первый месяц тут, и до сих пор в розовых очках:) По идее, в нормальных домах/районах/городах/странах так и должно быть. Но мы связались с СУ->укПадших, так что вариантов тут нет. Хоть жск, хоть не жск, доверенность вы уже им дали я так понимаю... Почитайте ветку про то как люди пытаются хоть какой-то отчет о деятельности УК ПАВШИНО получить. Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Не знаю как там насчет розовых очков, но когда-то начинать гнобить уродов никто не запрещал. Ситуация «когда все знают о безобразиях (читай: преступлениях), но никто ничего не делает» просто задолбала. Поэтому поддерживаю любой шаг, направленный против мошенников и прохиндеев.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1FOM1969 писал(а):Не, я тоже только ЗА! Пока нет квартиры, пишу в СУ...Но к сожалению пока от них только отписки, из десятка ответов, 1-2 примерно по делу были... С УК тоже самое будет. Думаете от хорошей жизни дома в ДЕЗ сбегают... Можете для объективности еще почитать про "Брачный договор" с 3им мкр. Сколько им наобещали лишь бы они к дезу не сбежали, и сколько сделано...
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1borman писал(а): второй подъезд заканчивают, скоро начнут первый (это я про 19 этаж).
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Уважаемые соседи! Кто-нибудь был в самом корпусе? Очень интересует наличие межкомнатных перегородок и сантехкабин. Имея огромное желание минимизировать затраты на ремонт, ни того, ни другого не хотелось бы иметь в своей квартире.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Lew_13 писал(а): день добрый! ![]() была в субботку, попала к крайнюю секцию вашего домика (средняя - лестница заварена решеткой и как туда попадают рабочие - загадка - если только через верх) дошла до 4 этажа - на данный момент - не несущих и сан кабин - НЕТ. + на вскидку - качество строительства по крайней мере лучше чем в моем (10) и в 8 корпусах.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1ТимыЧ писал(а):Лучше бы их и не было. Звонил в архитектурный отдел, просил чтобы в моей квартире никаких перегородок не возводила. Мне отказали, так как они предусмотрены проектом. Но будем надеяться, что СУ в целях экономии про них забудет. )) Страна 20лет, как вроде бы, в рыночной экономике, а отношение к производству до сих пор расточительно-советское. Это какой же объем работ делается в холостую, чтобы потом владельцы все сломали и вынесли в мусор?
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Пусть делают все перегородки, хочу сделать минимальный ремонт с максимальным использованием сделанного строителями!
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1ПатриотЪ писал(а): Ну Вы нашли куда позвонить. ![]()
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1mosco писал(а):А санкабину оставите?
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 13 #1Lew_13 писал(а): А почему не оставить? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|