Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 10:35 am

Du-Doo писал(а):
Для ПроектСвязьТелеком
Интересно конечно выходит, акция на новые тарифы с 1 июля, но тот, кто не успел переподключиться в июне (да и никто не знал ничего ни про какие акции), а сделал это в начале июля ждёт месяц аж до первого августа. Ну не бред ли? Бред!
Жду комментариев. :crazy:
Добрый день!

К сожалению, система оперативной смены тарифного плана дала сбой.
Исходя из этого, возникли временные неудобства.
На сегодняшний день, задействованы все необходимые ресурсы для решения данной проблемы.

Технических сложностей в переводе на новый тарифный план - нет, но есть ряд других нюансов, которые мешают "безболезненному" переводу абонента.

Приносим свои извинения действующим абонентам и надеемся на понимание!
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 10:46 am

а может просто банальная замануха?
объявляете быстрые планы, небольшая часть народа переходит на них, активно радуется и агитирует. все работает потому как канал достаточно прочно их выдерживает... остальной народ прет пачками начитавшись розовых отзывов, тока их временно не могут перевести на него... цельный месяц загребаете бывших клиентов конкурентов, через месяц все получают доступ к халяве и канал стремительно тухнет....

стратегия хоть и примитивная, но в наших реалиях реально работающая...

предлагаю вместе с введением широких тарифных планов обнародовать ширину внешнего своего канала для урегулирования таких вот непоняток.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 11:27 am

Vovanchik писал(а):
а может просто банальная замануха?
объявляете быстрые планы, небольшая часть народа переходит на них, активно радуется и агитирует. все работает потому как канал достаточно прочно их выдерживает... остальной народ прет пачками начитавшись розовых отзывов, тока их временно не могут перевести на него... цельный месяц загребаете бывших клиентов конкурентов, через месяц все получают доступ к халяве и канал стремительно тухнет....

стратегия хоть и примитивная, но в наших реалиях реально работающая...

предлагаю вместе с введением широких тарифных планов обнародовать ширину внешнего своего канала для урегулирования таких вот непоняток.
Смотрю на эти посты и поражаюсь.

До момента введения новых тарифных планов была тишина.
Абонеты "ПСТ" чувствовали себе хорошо, но (!) стоило ввести новые тарифные планы и допустить маленькую техническую оплошность, в адрес компании начала литься грязь!

Уважаемые абоненты и, возможно, будущие абоненты!
Мы могли бы ввести новые тарифные планы только в Августе, но сочли необходимым ввести их гораздо оперативнее, за что и поплатились!

Есть старая, но верная поговорка: "Не делай добра, не получишь зла".

Сегодня в Павшино работают два (!) оператора и каждый из вас в праве выбирать того или иного.
И если вы все же являетесь нашим абонентом, то иногда можно закрыть глаза на некоторые (я не говорю про глобальные) допущенные погрешности.

Думаю что каждый из нас сделал соответствующие выводы.


PS: Для урегулирования "непоняток" сообщу, что аплинк в Павшино мониторится и в случае необходимости расширяется.

Удачного вам дня!
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 11:29 am

к чему такие деферамбы... можно просто дать ширину внешнего канала?
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 11:43 am

Vovanchik писал(а):
к чему такие деферамбы... можно просто дать ширину внешнего канала?
Данные "деферамбы" были адресованны не только Вам!

Для чего необходимо Вам знать ширину аплинка?
Для расчетов загрузки канала?! Хммм... Но тогда Вам необходимо знать и количество наших абонентов, текущие возможности нашего оборудования и стыка с первоисточником.
Если я Вам скажу что порты у нас не только 100 Мбит, но и 1 Гбит это Вас удовлетворит?

Еще раз повторюсь: Ширина внешнего канала мониторится в режиме он-лайн и при необходимости расширяется!

На мой взгляд, нашим абонентам совершенно необязательно знать ширину аплинка. Им гораздо важнее качество услуг, за которые они платят деньги.
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 12:13 pm

чего так переживать если у вас все хорошо и волноваться вам не о чем?
чета активно так оправдываетесь...
мне бы конструктивный диалог, а не воздушные замки...
Но тогда Вам необходимо знать и количество наших абонентов, текущие возможности нашего оборудования и стыка с первоисточником.
ну это был следующий вопрос, но на него бы наверное ответили что это коммерческая тайна и были бы правы.
потому и разделил я это вопрос на 2 части
Если я Вам скажу что порты у нас не только 100 Мбит, но и 1 Гбит это Вас удовлетворит?
у меня вот порты дома гигабитные в свитче и что с того?
На мой взгляд, нашим абонентам совершенно необязательно знать ширину аплинка. Им гораздо важнее качество услуг, за которые они платят деньги.

ну вот из ширины внешнего канала и количества абонентов складывается качество предоставления услуг насколько я понимаю.
вы продаете канал и не более того. и качеством данной услуги является гарантированная пропускная способность индивидуального канала и стабильность предоставления услуг. и не более того... все остальное просто красивая обертка к этой услуге.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 12:58 pm

Vovanchik писал(а):
чего так переживать если у вас все хорошо и волноваться вам не о чем?
чета активно так оправдываетесь...
мне бы конструктивный диалог, а не воздушные замки...
Но тогда Вам необходимо знать и количество наших абонентов, текущие возможности нашего оборудования и стыка с первоисточником.
ну это был следующий вопрос, но на него бы наверное ответили что это коммерческая тайна и были бы правы.
потому и разделил я это вопрос на 2 части
Если я Вам скажу что порты у нас не только 100 Мбит, но и 1 Гбит это Вас удовлетворит?
у меня вот порты дома гигабитные в свитче и что с того?
На мой взгляд, нашим абонентам совершенно необязательно знать ширину аплинка. Им гораздо важнее качество услуг, за которые они платят деньги.

ну вот из ширины внешнего канала и количества абонентов складывается качество предоставления услуг насколько я понимаю.
вы продаете канал и не более того. и качеством данной услуги является гарантированная пропускная способность индивидуального канала и стабильность предоставления услуг. и не более того... все остальное просто красивая обертка к этой услуге.
Если Вы считаете что состоявшийся диалог не конструктивен - это Ваше право.
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 1:10 pm

честно говоря не вижу тут диалога...
я пытаюсь его начать, а вы уходите на то, что у вас все хорошо и никаких технических подробностей объяснять не хотите.
ваше конечно право - вы или не компетентны в данном вопросе, либо вам есть что скрывать...
все это конечно мое личное мнение и на единственность и правильность не претендует.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Kiba
Участник
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: М2, к 1

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 3:13 pm

Что-то за всю свою историю мне ни разу не удалось узнать толщину аплинка провайдеров... Может не так просил? :roll:
Мне кажется, что данная техническая информация не для широкого пользования. IMHO

Для интереса, попробуйте у Капстроя узнать ширину его аплинка. :wink:

PS: Я не сотрудник, ни той, ни другой компании. :)
Решение всегда лежит на поверхности.
Надо только отыскать эту
(тут ругательство) поверхность.
Желательно вовремя.
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 3:28 pm

может и так, но у капстроя ща мне получается загрузить прямой канал полностью, а обратный больше половины... это на самом быстром безлимитном.
просто интересно какие у вас резервы по мощности и насколько реальны ваши гарантии...

сам также никакого отношения ни к одной из контор не имею, просто люблю фильмы большие быстро качать, вот и думаю стоит ли вообще менять туроператора или ехать на своем паровозе к которому уже привык.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
Du-Doo
Участник
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 3:39 pm

Никого грязью не поливал, а просто описал ситуацию: вешается реклама о новых тарифах, абоненту предлагают перейти на новый тариф с 1 июля, он приходит в офис и тут выясняется, что переводят, но только через месяц. Причём говорят, что месяц ведь это такая мелочь, можно и подождать. Это ведь ерунда какая-то? Или же в порядке вещей? Не думаю что, кто-то кого-то начал бы в чём-то обвинять, если бы слова соответствовали действительности. И было бы все тихо и спокойно, как и раньше.
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 3:54 pm

Vovanchik писал(а):
может и так, но у капстроя ща мне получается загрузить прямой канал полностью, а обратный больше половины... это на самом быстром безлимитном.
просто интересно какие у вас резервы по мощности и насколько реальны ваши гарантии...

сам также никакого отношения ни к одной из контор не имею, просто люблю фильмы большие быстро качать, вот и думаю стоит ли вообще менять туроператора или ехать на своем паровозе к которому уже привык.
С нашей стороны выставляются необходимые для абонента скорости, т.е. если абонент берет 1024, то и разрешенная пропускная способность порта - 1024. Дальше все зависит от ресурса, с которого Вы скачиваете.

Менять туроператора или нет - решать Вам.
Мы организовали бесплатные подключения для того, чтобы люди могли попробовать и определиться для себя в качестве паровоза.
Последний раз редактировалось ПроектСвязьТелеком Чт июл 03, 2008 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 3:58 pm

Du-Doo писал(а):
он приходит в офис и тут выясняется, что переводят, но только через месяц. Причём говорят, что месяц ведь это такая мелочь, можно и подождать. Это ведь ерунда какая-то? Или же в порядке вещей?
Повторюсь, возник ряд нюансов.
Почему месяц!? Я считаю, что лучше указать больший срок и устранить проблему гораздо быстрее, чем указать срок - неделя -, а проблему решить через месяц.

Благодарю за понимание!
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
apr
Участник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: М2, к 2А

Re: "Проект Связь Телеком" - условно-бесплатное подключение

Чт июл 03, 2008 4:19 pm

К ПроектСвязьТелеком:
Хочу подключиться на Безлим-2048. Цена: 450р./мес.
Вопрос: почему при заключении договора мне выставляют счет на 1200 р.? эта сумма никак не прописана ни в самом договоре, ни в приложении. куда она затем идет? при том, что у вас авансовая система оплаты, наверное, вы не можете сказать, что будете пускать эти деньги на покрытие ваших расходов на уже поставленные, но неоплаченные услуги? прошу разъяснить.
спасибо.
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: "Проект Связь Телеком" - условно-бесплатное подключение

Чт июл 03, 2008 4:23 pm

apr писал(а):
К ПроектСвязьТелеком:
Хочу подключиться на Безлим-2048. Цена: 450р./мес.
Вопрос: почему при заключении договора мне выставляют счет на 1200 р.? эта сумма никак не прописана ни в самом договоре, ни в приложении. куда она затем идет? при том, что у вас авансовая система оплаты, наверное, вы не можете сказать, что будете пускать эти деньги на покрытие ваших расходов на уже поставленные, но неоплаченные услуги? прошу разъяснить.
спасибо.
Куда и зачем 1200 руб.:
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 4:45 pm

SP писал(а):
Всем доброго дня!

У меня 1 просьба и 1 вопрос к ПСТ

просьба: Из личного кабинета, убрать юридический адрес и паспортные данные - это конфиденциальная информация и не здорово если она уйдет налево.

вопрос: А как из личного кабинета сменить тарифный план?
Информация конфиденциального характера убрана из личного кабинета.
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 6:45 pm

Vovanchik писал(а):
просто интересно какие у вас резервы по мощности и насколько реальны ваши гарантии...
Как-то вот так
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Тариф 8 мегабит.

Натурные испытания подтверждают эти цифры, качается и отдается со свистом.
Du-Doo писал(а):
И тут выясняется, что переводят, но только через месяц.
Есть в этих словах сермяжная правда. Сотрудница "Проекта" вчера предлагала всем желающим сменить тариф ждать месяц :( В итоге по моей инициативе нашли решение, никуда ходить и звонить не пришлось, тариф сменили. Но если бы я не был настойчив, ждал бы.

Ввели очень вкусные тарифы, но не предусмотрели административную процедуру обработки вала желающих переключиться немедленно. ИМХО "Проекту" стоит ввести процедуру перехода с тарифа на тариф в любое время, абонентам будет намного удобнее.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
Аватара пользователя
Vick
Завсегдатай
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 120 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Чт июл 03, 2008 7:06 pm

Steven писал(а):
В итоге по моей инициативе нашли решение
А вот ПСТ пишет, что его еще не нашел, поделись с ними : ) Или это не массовое решение?
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.
 
apr
Участник
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: М2, к 2А

Re: "Проект Связь Телеком" - условно-бесплатное подключение

Чт июл 03, 2008 7:06 pm

ПроектСвязьТелеком писал(а):

- т.е. 450 р. списывается за 1-ый мес. + 450 р. за 2-ой мес. + 300 р. - это неполная оплата за 3-ий месяц? так?

а почему я не могу при бесплатном подключении вносить авансовые платежи за еще неоказанные услуги помесячно? тем более, что договор в приложении 1 оговаривает именно 450 р., и нигде не оговаривается кредит в 1200 р.

можно было бы осбудить в лс или при личной встрече в офисе, но, как я понимаю, вы - публичная организация и договоры у вас типовые. ну тогда - для всех.

прошу не считать за всякого рода нападки - просто хотелось бы ясности.
 
Аватара пользователя
ПроектСвязьТелеком
Участник
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пт июл 04, 2008 9:36 am

Steven писал(а):
Ввели очень вкусные тарифы, но не предусмотрели административную процедуру обработки вала желающих переключиться немедленно. ИМХО "Проекту" стоит ввести процедуру перехода с тарифа на тариф в любое время, абонентам будет намного удобнее.
Добрый день!

Процедура орбработки есть, но, к сожалению, она дала сбой.
На исправление ошибки задействованы все необходимые ресурсы.
Вопрос времени и терпения.
С уважением,
ЗАО "ПроектСвязьТелеком"
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.216s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.89 МБ